歡迎使用這些信用卡

首相大飯店:為一市中心知名老牌的四星飯店,不斷地汰舊換新,採用許多五星級飯店的設備,我們更注重服務,客人滿意度最高,位於市中心台南公園旁,近火車站,自備停車場。全部客房均在高樓層(請參考平面圖),寬敞明亮、潔淨安靜、講究環保,生活機能齊全,鄰近有藥局、7-11、ATM自動櫃員機、小酒館林立,卻治安良好,因和台灣土地銀行同一棟樓,警察巡邏頻繁,確實為一物超所值的四星飯店。地圖

地點最優參考地圖,或使用Google Map輸入"首相大飯店"、或"台南市公園路128號"。坐落於台南市中心,台南公園旁,離火車站徒步六分鐘,離高鐵台南站30分鐘車程下高鐵後,請走二樓通廊去搭台鐵,20分鐘可達台南火車站,離我們飯店便是徒步距離了。也可選擇高鐵接送平日10:00~16:30我們的Lexus房車(ES350/ES300h)接或送400元可搭乘四人,請事先預約。為了鼓勵您搭大眾運輸,不需接送者,憑入住日沙崙火車票可抵100元

重視安全:我們重視您私人財物的安全和隱私,在全部房間新裝設挪威製Elsafe數位電動保險箱,保險箱可容納筆記型電腦。我們更加重視您的人身安全,在全部房間新裝設Osram停電照明兼手電筒。大多數飯店把手電筒裝置在衣櫥堙A試想停電時污七嘛黑的,您摸得到手電筒嗎? 我們的停電照明兼手電筒,讓您看得到鞋子、拿得到手電筒。多一分準備,多一分保障。

席夢思床過去兩年我們首相飯店的顯著改變,除了大廳和西餐廳全面重新裝潢之外,在客房設備也有幾項明顯的提升。和您使用時間最長的彈簧床,我們全部換新,採用美國席夢思最頂級的Beautyrest,加上飯店級的鵝絨被和羽毛枕,確保您的睡眠絕對是五星級的舒適柔軟。此外,義大利八角杯取代了較厚的圓形杯,Osram哥廷根檯燈、壓克力面紙盒、新的軌道抽屜、和木質出風口,均增加了客房的高雅和舒適。

品質的堅持房務的品質一直是首相飯店的強項,一群龜毛又帶有潔癖的房務員,為房客收拾打理房間。浴室用品又是另一項堅持,我們不使用飯店牌的化工產品,只使用本國房客和外國房客都能接受的知名品牌,如Colgate高露潔牙膏Schick舒適牌刮鬍刀Close-up牙刷,美國Q-Tips棉花棒,美國的Martex方巾、毛巾、浴巾。行李架下有瑞典體重磅秤,浴缸放有美國Rubbermaid淋浴防滑墊,還有沐浴鹽供您泡湯。蘭花在花瓶裡可以開10天,有時住房率差地可憐,我們依然每週換花,所以全年每間房都有盛開的石斛蘭

服務態度我們的櫃檯人員是一群親切有禮貌,又兼具專業的服務熱誠,服務生每天傍晚將您客房裡的象印保溫冰桶填滿冰塊,並總是小跑步地快速完成您所吩咐的事情,餐廳人員更是彬彬有禮,使您用餐時倍感溫馨。另外訂有日本讀賣和朝日新聞,在大廳供日本房客閱讀。

設備提昇最近更新為四條100M光纖,整座飯店均有免費的無線Wi-Fi,客房內書桌上還可免費的有線上網一樓大廳有公用電腦,我們另有出租電腦(蘋果筆電)。客房樓層有微波爐、Manitowoc美國製冰機投幣式洗衣烘衣。房門是採用隔音良好的厚重實木、德國門弓器房門鷹眼、和黃銅色安全門閂,客茶几上有象印保溫冰桶衣櫥裡有蒸氣熨斗和小燙衣板淋浴設備換裝成德國Grohe的。最近更新奇美LED-TV白玉玻璃立方體壁燈、美國Bemis馬桶蓋Rubbermaid防火垃圾桶、和可溶於水的馬桶封條並新增晾衣繩、和刮鬍化妝雙面鏡健身房裡還新增了免費水果和兩台按摩椅

合理定價很多人的通病,在價格和價值中間畫等號,沒來過的人會質疑,為何你們的折扣不能像其他同業,甚或像燈具行或眼鏡行。比起其他飯店,我們給大戶的實賣價格和訂價是最接近的,較公平地對待散客一直是我們的原則,所以我們的訂價低、折扣少是有其道理的。以團體和遊覽車為主要客源的飯店,需要較高的定價,其原因不言可喻。

環保與品味我們很注重環保,所有空調和冷凍設備均採用環保冷煤,熱水捨棄重油改燒天然氣以減少空污,全面採用高效率的T5燈管和T2燈泡,沒有任何鎢絲燈泡,電視已全換成環保無汞LED節能電視,浴室裡哈哈鏡燈泡也換成了T2燈泡、連床頭桌下的小瓦數鞋燈都已換成LED燈,油畫投射燈也全是LED-MR16,並且很講究色溫。很多國內飯店的早餐還在使用人造果汁(不需冷凍的濃縮汁),而牛奶只給全脂牛奶;我們飯店供應多項100%天然果汁,並有低脂和全脂兩種林鳳營鮮乳。我們不用紙包衛生筷,而是重複使用金頭筷,客房的浴室備品不外加紙盒包裝,垃圾桶只放一張底紙沒垃圾袋。客房的冰箱裡,我們提供一壺免費的安全飲用水(RO逆滲透過濾再煮沸),不提供包裝水。兼顧舒適與環保,我們捨棄一次性的不織布拖鞋,改而重複使用洗潔過的毛巾布拖鞋。簡單的描述首相飯店就是環保、品味、且物超所值。

減輕您的行李住別的飯店,您或許需要攜帶諸如旅行用的吹風機、燙斗、鬧鐘、和電湯匙,來住首相飯店,這些都省了。臨行前請參考AccuWeather中文網頁或者中央氣象局